首页 > 协会要闻 > 会员动态

协会要闻

热点推荐

“关注消防 平安中国”公益活动授牌暨全国消防主题公益巡演启动仪式在北京金同泰科技有限公司举行
时间:2019-05-13  来源:中国安全产业协会  编辑:筱菏  点击: 3607 次  字体:

  2019年5月12日,由中国慈善总会大众慈善促进委员会、中国国际教育电视台共同举办的“关注消防 平安中国”公益活动授牌暨全国消防主题公益巡演启动仪式在北京金同泰科技有限公司举行。 




  出席“关注消防 平安中国”公益活动授牌暨全国消防主题公益巡演启动仪式的领导有:中国安全产业协会副会长刘鲁川、中华慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉,中国国际教育电视台副台长陈联胜,中国国际教育电视台文艺中心主任、总导演舒云,中国国际教育电视台文艺中心主任助理、视频总监曹博瑾,中国国际教育电视台文艺中心编导、项目主任向荣,中国国际教育电视台文艺中心项目主任、艺人统筹张磊,中国国际教育电视台文艺中心演出总监、文化惠民全国巡演外联部执行主任方利彬,中国国际教育电视台同盟媒体负责人王光辉以及消防应急领域有关专家领导、北京市女企业家协会和关心支持帮助金同泰公司成长的各界嘉宾、金同泰公司全体员工共同见证了这个美好时刻。 






  授牌仪式前,国家一级演员蓝剑老师、北京金同泰科技有限公司董事长郭文麒先生、中国慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉女士、中国国际教育电视台副台长陈联胜先生等领导分别致辞,表达了对“关注消防 平安中国”公益活动的良好祝愿。随后进行了三方备忘录签约仪式。 张倩玉、 陈联胜分别将“关注消防 平安中国”公益活动“支持单位”的牌匾和“关注消防 平安中国”公益活动“节目中心”的牌匾分别授予北京金同泰科技有限公司。金同泰公司郭董事长和常务副总经理张勇分别代表金同泰公司从领导手中接过两块牌匾。随后领导和嘉宾共同为“关注消防 平安中国”公益活动授牌暨全国消防主题公益巡演活动启动进行剪彩。标志着“关注消防 平安中国”全国消防主题公益巡演活动正式启动。 




  参会嘉宾公安部消防局原办公室主任郑保新,北京市女企业家协会会长、北京丰顺集团董事长安钟岩等嘉宾分别发言,从不同角度对“关注消防 平安中国”公益活动和全国消防主题公益巡演活动给予高度评价,预祝“关注消防 平安中国”公益活动和全国消防主题公益巡演取得圆满成功。 




  “关注消防 平安中国”公益活动授牌暨全国消防主题公益巡演启动,其深远意义在于,一是不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大提出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一”的方针政策,坚持科学发展,时刻心系人民安危,认真做好消防安全工作,推动全社会重视消防安全,让人民在享受幸福生活的同时,不要忘记消防安全的重要性。二是致力于公益传播奉献爱心,是感恩社会取信于民的善行善举。“关注消防 平安中国”公益活动和消防主题公益巡演,是传播消防安全知识,推动消防救援公益事业在民间蓬勃发展新的尝试和探索。通过慈善机构、主流媒体和企业三方的强强联合,互帮互助,共同营造“消防进万家,平安你我他”的社会氛围,把爱党爱国爱家的情感化为实际行动,推动社会和谐稳定发展,人民群众生活安居乐业。三是给金同泰公司展示自我、超越自我的广阔平台,金同泰公司自成立以来一直致力于消防救援装备的研发和推广,以优质消防救援产品服务于社会,造福于人民,做消灾防患的及时雨,平安幸福的保护神。以实际行动让人民群众感受到高科技产品带来的安全、和谐、幸福的快乐,这是每个金同泰人的共同心声。相信通过“关注消防 平安中国”公益活动和全国消防主题公益巡演活动一定能够推动消防安全工作深入人心,取得佳绩。让“消防进万家,平安你我他”的消防安全理念在人民群众中生根开花。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号