首页 > 协会要闻 > 会员动态

协会要闻

热点推荐

薄膜太阳能+安全产业融合与创新研讨会在京胜利召开
时间:2018-03-31  来源:中国安全产业协会  编辑:筱菏  点击: 139 次  字体:

  “薄膜太阳能+安全产业融合与创新研讨会”于3月30日在北京汉能控股集团公司胜利召开。本届研讨会由中国安全产业协会电子商务分会和汉能集团联合主办,开启新时代、创造新传奇,用创新科技引领未来,助安全产业融合发展。




现场盛况 


  汉能薄膜发电集团副总裁兼大客户事业部总裁曹阳致欢迎辞,中国安全产业协会副理事长兼中安安产控股有限公司总裁刘强致开幕辞,薄膜太阳能和安全产业融合碰撞正式开始。




汉能薄膜发电集团副总裁曹阳致欢迎辞



中国安全产业协会副理事长兼中安安产控股有限公司总裁刘强致开幕辞


  研讨会上,汉能薄膜发电集团产品总裁赵学武围绕“技术·产品·极致”主题进行演讲,中国安全产业协会电子商务分会理事长卢建新阐述了“安全产业的数字能源发展之路”,中安三秒科技怀安应急产业有限公司董事长王军介绍了“新能源与应急安全共享模式的构思”,汉能薄膜发电集团移动能源大客户首席执行官石卫丽作“移动能源创新发展”报告,各嘉宾广泛交流,激发薄膜太阳能与安全产业融合的思维碰撞。




汉能薄膜发电集团发电纸产品总裁赵学武作演讲



中国安全产业协会电子商务分会理事长卢建新作演讲



中安三秒科技怀安应急产业有限公司董事长王军作演讲




汉能薄膜发电集团大客户CEO石卫丽作演讲

  现场还进行了关于“薄膜太阳能安全产业应用和创新”的沙龙访谈环节,汉能薄膜发电集团移动能源大客户首席执行官石卫丽、中国安全产业协会副理事长兼中安安产控股有限公司总裁刘强、中国安全产业协会电子商务分会理事长卢建新、中国安全产业协会电子商务分会秘书长郭菲、元迪科技(北京)有限公司总经理张鑫、中科软软件科技有限公司总监马瑞敏及卫华智造(北京)交通设施公司总经理祝宏伟围绕“智能井盖”、“周界防范在安全产业应用”、“电商分会线上销售”、“立体停车场”等问题展开讨论。




沙龙论坛 

  研讨会上,汉能薄膜发电集团分别与中安安产控股有限公司、重庆欧派重庆欧派信息科技有限公司、中安三秒科技怀安应急产业有限公司、北京安骏投资管理有限公司、元迪科技(北京)有限公司完成签约,表示将共同促进薄膜太阳能与安全产业的全面融合。




汉能薄膜发电集团与中安安产控股有限公司签约


  下午两点,各嘉宾参观了汉能清洁能源展示中心——全球首个“以太阳为主线,清洁能源为主题”的专业科普展馆。展馆内设8个展厅及1个影院,依次展示能源变革历史、中国清洁能源的成就与优势、太阳能技术与应用以及未来的智能电网。通览全馆不仅能了解当前国际前沿的太阳能薄膜发电技术,更可以现场体验无处不在的移动能源产品应用所带来的便捷,勾画出未来移动能源科技彻底改变人类生活方式,地球重现勃勃生机的美好图景。 




现场参观

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号